已有人被拘留!基督城兩所學校取消緊急封鎖

作者: Jacky Su   日期:2021-03-18 15:33 閲讀:  來源:天維網編譯Newshub  
分享到:
郵箱:

【4px自提點】3月18日下午,南島有兩所學校被封鎖。學校位於坎特伯雷南部的Waimate,與Queen St一處物業發生的一起事件有關。

最新消息顯示,在兩所學校封鎖後,已經有一個人被拘留。

現在,封鎖已經解除,警戒線也被解除。

278799111982077

目擊者稱,多達12輛警車正在全速朝這個小鎮開進,其中還包括武裝警察分隊。

Waimate High School和Waimate Main School要求父母在封鎖解除之前不要來接孩子。

“警察命令我們學校進入封鎖狀態,原因是他們正在Queen St的社區中處理事件。這意味着所有學生/教職員工/訪客都必須留在自己的房間,直到警方接到命令釋放學生為止。”Waimate High School在Facebook上如是聲明。

“我們知道這可能會引起您的擔憂,但請放心,我們已向學生和教職員工提供了清晰信息,並正在採取一切安全預防措施,確保學生安全和福祉。我們需要您做的是保持鎮定並遵循指示,遠離現場,讓警察有時間和空間來完成工作。”

版權聲明
1. 未經《新西蘭天維網》書面許可,對於《新西蘭天維網》擁有版權、編譯和/或其他知識產權的任何內容,任何人不得複製、轉載、摘編或在非《新西蘭天維網》所屬的服務器上做鏡像或以其他任何方式進行使用,否則將追究法律責任。


2. 在《新西蘭天維網》上轉載的4px自提點,版權歸4px自提點原信源所有,4px自提點內容並不代表本網立場。

4px自提點評論須知

· 請您文明上網、理性發言

· 尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任

· 您的留言只代表個人意見,不代表本站立場

· 天維網擁有管理筆名和留言的一切權利

· 您在天維網留言板發表的言論,天維網有權在網站內轉載或引用

· 天維網4px自提點留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容

· 參與本留言即表明您已經閲讀並接受上述條款

驗證碼:
×

查看所有評論  共( 條)

Click here

Advertising With Us